注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受美好,快乐生活

美丽人生,泰然自若

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我, 一个退休老人, 喜欢文学、喜欢音乐、 喜欢运动、喜欢交友...... 闲着无事,自找乐趣。

网易考拉推荐

【情感美文】一个你 一生的暖  

2017-04-16 14:34:58|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【情感美文】一个你  一生的暖 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

  

 

【情感美文】一个你  一生的暖

文字:桃园野菊 摘编:问道天宇

【情感美文】一个你  一生的暖 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

 


       你说:今生,有你真好。

我说:今世,有你就好。

你说:这一生,心里只有你。

我说:这一世,只爱这一次,因为我知道这样确切的爱,一生只有一回。


我曾无数次疑惑爱到底是什么,爱的感觉究意是如何。因为你,我终于懂得,真正的爱是一场灵魂的相遇,是生命与生命的相依为命;我也终于明白,真正的爱,是一种心疼的感觉,无关年龄,无关距离,是超越一切世俗的纤尘不染。


最美的缘分,无需刻意,就能融入彼此的生命;久别的相逢,不曾预约,就是“噢,原来你也在这里”的不期而遇。真正爱你的人,会喜欢你所有的样子,会懂得你全部的心思。


唐装风韵/现代素材美女图 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 


那一天,阳光正暖,微风不燥。我清水洗尘,素面朝天,倚小轩窗,眺望星空,那最亮的一颗星子,对我眨呀眨。原来,它在暗示我,远方的远方,有一个你,将践前世之约涉水而来。


那一夜,月半羞,影婆娑,窗前的白光月,倾酒一地。你穿越花间词,抵达我的水云间。与君初相识,犹似故人来。


亲爱的,你可知?听过风,听过雨,听过山盟海誓,可最喜欢听你说“你是我的灵魂”。


亲爱的,你可知?看过山,赏过水,浏过无数绝胜美景,可最难忘与你走过的每一个平淡朴实的日子。


今生今世,你是我生命的传奇,是我甜蜜的幸福,是我灵魂深处的呼唤,是两颗纯美心灵的千载奇逢。

 

 

唐装风韵/现代素材美女图 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活


 

远方很远,但不能阻碍我仰望有你的方向;永远很远,但不能搁浅我思念你的痴心。


小半生走来,已经修得一颗琉璃心,剔透中闪着幽深的光芒。已经不会奢求,时光能倒流,只求,遇一人深爱,白首不相离。


一低眉,一凝眸,忽有斯人可想,已然满心欢喜;一俯首,一抬头,忽有斯人可念,已是真心知足。


我总耽于那种凝望天边的感觉,原来那是一种相思的况味。我总衷于那种浅笑嫣然的温柔,原来那是一种思念的味道。


经过繁华,洗尽铅华,终是省悟,人生最后不过是想寻得一条走向内心的路,生命也不过是想找到灵魂皈依的港湾。

 


唐装风韵/现代素材美女图 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 


细细想来,人之一生,是一本太仓促的书。多少故事没来得及落款,就淹没在岁月的河流;多少缘来缘往没来得及告别,就搁置在光阴的水岸。


若干年以后,经历了太多的世事沉浮,谁还会期待一场梨花似雪的相逢,谁还会希冀此去经年里有爱如潮水的泉涌。


人海漂泊,靠山山倒,靠水水流。而你,是我倦了归航永远的依靠。


我不能给你全世界,但我的世界全部给你。我不能保证生命有多长,但我的生命里你是唯一。我不能确定是否还有来生,但今生爱的世界只有你。

 


唐装风韵/现代素材美女图 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 


我知道,我的生命里有一种永远的守候,那就是对你的爱恋;我也知道,我的这一生有一种不离不弃的永远,那就是与你的地久天长。


今生,注定与你相遇在红尘深处,我只管拈花微笑,只闻花香,不言离殇;今世,注定与你心心相印难成眷属,我只负责美丽,不求红袖添香。只要,你中有我,我中有你,就已足够。


平凡的世间,平凡的我,却拥得了一份不平凡的爱恋。我是那样渴望生活,是那样奉献善良,我知道,与你的相守是命运对我最大的恩慈。


亲爱的,我自始自终都明白,唯一的一个你,是我这一生永不薄凉的暖。今生,对天启誓,真爱只此一回,只相守如初一个你,只爱这一次。

 


【情感美文】一个你,一生的暖 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017