注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受美好,快乐生活

美丽人生,泰然自若

 
 
 

日志

 
 

【情感美文】别让我失去你 想你  

2017-05-16 15:12:48|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【情感美文】别让我失去你 想你

素材:网络 摘编:问道天宇

 

【情感美文】别让我失去你 想你 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

 

  春色撩人,桃花朵朵,含苞待放,一丝丝思念,逐渐弥漫了眼前的春色。那些疯长的思念,幻化成我手下的小签,被吟成清瘦的诗行,对你无尽的相思语写满纸页。暖暖的春,深深的眷恋。

        桃红柳绿,那一瓣瓣笑靥,整整迷碎了一个季节,一串串的文字,一缕缕的思绪,落笔如雨。你的笑容,你的只言片语,你的点点滴滴,指尖下悄然入词,一纸的思念摇曳在风雨里,春风吹拂着我的面颊,晶莹的泪儿滴落在想你的文字上,浸透了我的红颜,模糊了你的容颜。

 

 

 

 想思的无奈漫过浓浓的寂寞,想你,心里是多么渴望在你温暖的怀里依偎着,此时有种莫名的东西缠绕着,是浑浊的情还是痴迷中爱。满脑海中回放着我们牵手走过的路,看过的风景,开心快乐的日子,不知不觉有诸多感触和景伤,此时此刻一心就想,告诉你,我一直把你在心中深深珍藏,我的文字里有你的魂。

 你我相遇,无论是经历多少波折和磨难,无论在你心里,你把我以何种角色转换,最终有爱作为补偿,对于我来说,所有的委屈都值得;若有爱,若值得爱,在无尘的记忆里,一样能覆爱的春秋。你给的点点暖意,早以融化在我的骨髓里。

 

 

 

 尽夜千转百回想你的音容,笑貌,谁的诉说淡了花香?谁的钟情浓了昼夜?谁在梦里盼归途?你可懂得,在你离开的时候,我的心也随着你的身影而去,一直潜藏在你的影子里,或许,你从来不曾感知?或许,你早已经感知?而于我最渴盼的消息,就是询问你是否过得很好?

 我对你的情络绎在这深处的文字里;把我的心,安放在纸张里,把你注入言行里,放在绿墨里堆码的小字里。我会等你来,让你望看我的小字,闻闻我字里行间飞溢泄出的所有情愫,让你读懂里面的思念之痛和牵挂之苦。

 


 

 

 我的文字里有你的魂,心里有个你;文行里有我的灵,红尘中有我对你的情;满腔的思念婉约成倾泻的文字,我孤独的世界里离不开你那让我钟情的笑容……


【情感美文】别让我失去你 想你 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017