注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受美好,快乐生活

美丽人生,泰然自若

 
 
 

日志

 
 

【情感美文】=*※相遇 最美的缘※*=  

2017-05-18 09:34:20|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐装风韵/现代素材美女图 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活 

 

【情感美文】=*※相遇  最美的缘※*=

素材:网络   摘编:问道天宇

【情感美文】=*※相遇  最美的缘※*= - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

  

 

人生如梦,梦入幻境;缘来缘聚,缘尽情了。

                                                                                              ---题记
       

        相遇,最美的缘,在线只为等你。天涯不远,一份念,一颗心,不离不弃。今生有缘,一个梦,一生情,好好珍惜。是偶然,还是奇迹,无意轻敲键盘,一个名字,照亮了我一生,那一刻,文字里的虚荣苍白了梦,我怎知你就是我倾尽心念要找的人。

        俗世,太多的无奈,心缘却可以改变今生,一眼千年,心跳乱了季节,缘分如此神奇,红尘里,遇见,好美丽。


 

 唐装风韵/现代素材美女图 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

       网络虽然虚拟,情感却那样真实,你若浩瀚天幕上,一颗吉祥的星,划过我的前世今生,心有所属,怎样的迷离,深深爱,寸寸心,迷途中的我,从此坠入红尘。
         你成了我固执守望的福星,只要念及,就会幸福;我的心里,泛起了爱的五味,梦也斑斓,醒也甜蜜,只要念及,就会温馨。秋夜渐长,月生烟,云轻盈,微寒的秋夜,燃烧着我浓烈的相思。

 

唐装风韵/现代素材美女图 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

         红尘漫漫,一心遥望,你轻弹哀伤,我心凄凉,你轻拂欢悦,我心飞扬。你左右我的心绪,我的念想,一曲魂牵梦萦,弹奏今生最美的乐章。因为网络,有缘相识,因为文字,梦境长长,悠悠的心绪,装满青春的懵懂,一桢美丽,镶嵌了柔肠。

         每天。屏前。你在或不在,念你,成了习惯。看着你的头像,淡淡的幸福,淡淡的沉醉,尘缘,宿命,一天天的迷离,融出一生致命的心许。


唐装风韵/现代素材美女图 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

        你是海市蜃楼处的一抹嫣红,于一场雨后落上了我的心空,触碰上你眼神的柔软,融化了我心底的坚冰,找回春天,找回一个梦,无论你是近,还是远,我的心只为你,流泻温暖,无论你爱与不爱,漫漫红尘里,我都无悔地等。

         有你相伴,我的心有了方向,你的世界,从此也会四季如春。静静的陪着你,静静地相望,同看星光明月,同听风云轻唱,快乐着你的快乐,忧伤着你的忧伤。你的心,我知。我的情,你可懂?


【情感美文】=*※相遇  最美的缘※*= - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

  

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017