注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受美好,快乐生活

美丽人生,泰然自若

 
 
 

日志

 
 

【神算二法】单掌断吉凶/寻找失物八字掐算法  

2017-05-24 09:43:40|  分类: 周易 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单掌断吉凶


指掌神算诀千金难得,可遇而不可求,今天法门真人懂民枫为大家点破此法,方便你们日常所行。
第一、从掌上一看便知有八个代码。
第二、贞吉为码头。
第三、只用月日时不加年。
第四、月上起日,日上起时,时落何宫即知是何事。


 

单掌断吉凶 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

如:有一人突然眼皮跳,马上伸指一算。一看时间今天是农月三月初八日14:12未时,正月起贞吉,二月到招财,三月到官非;又从官非起初一,初二是文昌,初三是病符,初四是空亡,初五是小吉,初六是桃花,初七是贞吉,初八是招财,然后又从招财位起子时,子时招财,丑时官非,寅时文昌,卯时病符,辰时空亡,巳时小吉,午时桃花,未时贞吉。好了点算完毕,最后落在贞吉位,正明此眼跳是平安。结果是一位多年未见的亲人来探访。
如:有一位老板接到一位客户的电话说今天有生意谈,伸指一算,今天是五月十三日10:48巳时。正月起贞吉,二月到招财,三月到官非,四月到文昌,五月到病符;初一从病符位点起,初二到空亡,初三到小吉,初四到桃花,初五到贞吉,初六到招财,一直点到十三为贞吉;然后从贞吉起子时,丑时招财,寅时官非,卯时文昌,辰时病符,巳时空亡。好了点算完毕,最后落在空亡了。结果从下午四点谈到七点多,因价钱不合位生意谈不成。
如:有一人不小心打碎了一镜子,伸指一算,今天是六月十九日08:12辰时。正月起贞吉,二月到招财,三月到官非,四月到文昌,五月到病符,六月到空亡;初一从空亡位点起,初二到小吉,初三到桃花,初四到贞吉,一直点下去,十九点到桃花位;子时从桃花位点起,丑时到贞吉,寅时到招财,卯时到官非,辰时到文昌。好了点算完毕,最后落在文昌位。结果离姻三年的他刚好三十二岁了,过二天也就是六月二十一日早上八点有个朋友打电话来说,介绍个女子给你认识。(日落桃花,时落文昌,文昌为贵人媒人)过三个月后真的结婚了。
如:有一人刚开车出门,差点撞上一个狗仔,伸指一算,今天是八月十五日10:02巳时。正月起贞吉,二月到招财,三月到官非,四月到文昌,五月到病符,六月到空亡,七月到小吉,八月到桃花;初一从桃花位起,初二到贞吉,初三到招财,初四到官非,初五到文昌,一直点下去,十五点到空亡;然后子时从空亡起,丑时到小吉,寅时到桃花,卯时到贞吉,辰时到招财,巳时到官非。好了点算完毕,最后落在官非位。结果不到半个钟时间,自己的车被一个老年人骑的电动车所撞,伤了老头子,退财啦。
以上举四例以作说明,此掌用于兆应问事最准验,举一能反三,自己慢慢学以运用吧!

 

寻找失物八字掐算法


以2013年5月1日7:00---9:00为例(失物的年月日时)。
第一步:确定失物的方向

单掌断吉凶 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 
结合上图对照口诀一:
“甲震乙离丙辛坤,丁乾戊坎己巽门,
庚日失物兑上找,壬癸可在艮上寻。”
如5月1日,经查万年历1日是丁卯日,这个丁字对应口诀丁乾,乾属西北方向,那么,就确定失物在西北方向了。
第二步:确定什么人拿走
对照口诀二:
甲乙阳人巳庚阴,(阳为男,阴为女)
丙辛童子暗来侵,(童子即小孩)
丁壬不出亲人手,(亲人即自己人或本人)
戌癸失物不出们,(根本没有被别人拿走)
如5月1日为丁卯日,这个丁字对应不出亲人手,也就是说,失物没丢还在自己人手里。
第三步:确定失物大概地点

单掌断吉凶 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

  
对照口诀三:
子午卯酉在路旁,(即失物在路边,有找到的可能性)
寅申巳亥归他乡,(失物落入他人手中,可能找不回了)
辰戌丑未身未动。(身未动即没有丢)
如5月1日失物时间是7—9点,7—9点对应以下时间表为辰时,辰对应的口诀是身未动,那么,就是说失物根本没有丢。离你很近,仔细找找,是最有可能找到的。
口诀四:
甲己五里地,乙庚千里乡,丙辛整十里,丁壬三里藏,戊癸团团转,此是失物方。日的天干10项对应华里数即为失物距离。



转自:http://www.xingzuo123.com/
单掌断吉凶 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017