注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受美好,快乐生活

美丽人生,泰然自若

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我, 一个退休老人, 喜欢文学、喜欢音乐、 喜欢运动、喜欢交友...... 闲着无事,自找乐趣。

网易考拉推荐

【情感美文】赏一城花开 走进五月  

2017-05-02 17:08:40|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【情感美文】赏一城花开  走进五月

文字:徐东风 摘编:问道天宇

【情感美文】赏一城花开 走进五月 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

 

谨记四月暮春的嘱托,将一种执着交给五月;一声声欢呼挑逗的雀跃,催熟五月青涩的瓜果。

擦干谷雨恋念的泪水,让记忆唤醒花儿的笑靥;像白云一样,穿越蓝天的;空廓,让五月的阳光,洗涤,落满尘埃的绿叶。

 

 

五月,既没有凌霜傲雪的腊梅,也没有遍地樱花白如雪;既没有被桃花晕红的羞涩,也没有牡丹花的富贵与狂野。

这个五月啊,依然绚烂如歌;五月,没有浮华和堕落,有的是遍野青果伴绿叶,有的是军营里橄榄在唱歌;唱的祖国疆土更辽阔。

 

 

五月,即没有慵懒在呐喊,也没有诗词歌赋咏日月;有一个五一国际劳动节,有一群白衣天使在穿梭。

有一种情怀叫淡泊,有一种梦想叫和谐;有一种执念叫开拓,有一种心情叫明媚;有一种胸怀叫宽阔,有一种正气,无关肮脏与邪恶。

 

 

赏一城花开,沐一身雨露;恋一池醉月,怀一种希望;让我们一起,走进五月。

 

一路有你 姚贝娜演唱

【情感美文】赏一城花开 走进五月 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017