注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受美好,快乐生活

美丽人生,泰然自若

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我, 一个退休老人, 喜欢文学、喜欢音乐、 喜欢运动、喜欢交友...... 闲着无事,自找乐趣。

网易考拉推荐

【情感美文】捡拾一篮词朵 走进五月初夏  

2017-05-06 09:51:10|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【情感美文】捡拾一篮词朵 走进五月初夏
文字:雪花  摘编:问道天宇 

【情感美文】捡拾一篮词朵 走进五月初夏 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 
 

 

 岁月匆匆流转,不经意间,光阴,就要甩下四月的芬芳,奔赴五月的门楣。枝头的繁花,在一场风后,竞相落入诗人的笔端,勾勒成伤感的诗句,被收藏在岁月的行囊里!

 

">

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  行走在春的尽头,阳光渐渐发烫,风有了炽热的温度,一瓣瓣落花难舍分离,在肩头发梢,轻轻盈舞,试图做最后的挣扎,多想,拽住春的裙袂,留住岁月的脚步!

 

">

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  轻轻整理行装,将伤感的诗句折叠封笺,捡拾一篮浪漫词朵,跟着时光的旋律,踏着优雅的音符,莲步轻移,诗香袅绕,于寂静的光阴携手,走进五月,初夏! 

 

>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 一窗江南烟雨,十里荷香,诗意葱茏,娉婷走过青石小巷,纤手抖落,一篮水韵墨花,玲珑小字,清波潋滟,山水天地之间,浪漫的诗句映红岁月,隽永成光阴的故事!

 

>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 坐拥缤纷,回眸,把对你的执念,婉约成姹紫嫣红,将一枚思念绣成心蝶,蹁跹于百花众中,待你,爬山涉水沿着,凝盼的眸光,走近。一曲蝶恋花,曼妙成诗,美了季节,芬芳岁月,醉了你我的心扉!


 

 

【情感美文】捡拾一篮词朵 走进五月初夏 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017