注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受美好,快乐生活

美丽人生,泰然自若

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我, 一个退休老人, 喜欢文学、喜欢音乐、 喜欢运动、喜欢交友...... 闲着无事,自找乐趣。

网易考拉推荐

【情感美文】有一份情 为你留守  

2017-06-10 09:20:26|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发文图片 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

【情感美文】有一份情  为你留守

 

文字:轻盈 摘编:问道天宇 

【情感美文】有一份情  为你留守 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 
 

 

是前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩。

是因为这一次擦肩,我多看了一眼,你就进驻我心。

从此,千种相思,万般缱绻,生生不息。

红尘纷繁,我因了这一份情,这一种牵挂,把静寂坐穿。

多彩的日子,因你的盘踞,留我一片素白。从此许我,独自等待,独自清欢。

常常,我想象你翩翩而至,于是萃取人间美好,装点自己的眉眼,期许给你眼前一亮的感觉;常常,我梦幻你的深情,于是滤去凡世尘埃,收拾最纯净的自己,期待给你最愉悦最动心的感受。

 

发文图片 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

常常,我折叠起黯然的惆怅,把郁郁葱葱的向往,栽种在文字的陌上,期许你回眸时的首肯;常常,我藏住萎靡的烦恼,把繁密茂盛的憧憬,释放在语言的空间,期待你驻足时的欣喜。

我的生活,因你的出现,变得简单而又缠绵。

此情,真好,让我活于尘世,却又远离了灯红酒绿的生活,飘逸于琐粹和纷争之外。只于寂静处想你,恋你,为你诉情,为你倾爱,为你纯净自己,为你美化自己。

此情,真好,尽管你未必回首,但一场单恋,让我愿意淡然一切,愿意低入尘埃,把自己开成一朵素雅的小花,为你娉婷。

未来,你来或不来,爱或不爱,我都是不变的等待,不变的情怀。

纷繁红尘,有一份情,为你留守。

 

发文图片 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

【情感美文】有一份情  为你留守 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

http://u.meiwenting.com/16832.html 轻盈文集


 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017