注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受美好,快乐生活

美丽人生,泰然自若

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人不坏,女人也爱;  

2017-07-15 13:26:43|  分类: 关于男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【转载】男人不坏,女人也爱; - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

男人不坏,女人不爱。这句经典话语早就很流行了,时至今日令年轻一族追捧的更厉害了,张爱玲说:“如果你不调戏女人,她会说你不是男人;如果你调戏了她,他又说你不是一个上等人。如此,做男人就难了。男人们只好选择:宁愿不做上等人,也要先做个男人,哪怕是个坏男人。”这样看来似乎有一定的道理,真的是男人不坏,女人不爱吗?            

   有人说坏男人懂得调情,他们总是能猜透女人的心思,坏男人懂得征服,他们总是能用自己独特的魅力赢得女人的信任,坏男人懂得机智的开玩笑,适时的调节相处的气氛,坏男人似乎真的是很多女人心中喜欢的对象,然而统统这些只是一个侧面罢了,女人真的愿意一辈子喜欢一个坏男人吗?我看倒不是,坏男人只是女人人生旅途中的一处风景罢了,看看可以,留下来长期欣赏就不行了。           

   男人不坏,说明他懂得尊重女人,他不会把你当与街上的平凡女子一样来看待,他不会强行要求你做自己不喜欢做的事情,他会鼓励和支持你努力发展自己的兴趣和爱好,他会抽时间陪你逛街购物,他会抽时间陪你吃西餐,他会陪你参加某个考试的复习工作,他会适时的给你提出宝贵的意见,他会让你努力完善自己,他会为你工作事业上的小小成功和进步而鼓掌,他会在你伤心失意时给你最温馨的安慰.            

   男人不坏,说明他已经足够成熟,成熟的男人勇于承担责任,如果他错了他会坦诚的道歉及时解决问题,即使有些事情错的并不是他,但是他也会拿出男人的绅士风度让你感觉你找到了安全的港湾。他会让你体会到小女人的幸福,他会疼着你,宠着你。他会让你永远感觉生活在温室里,在你面前,他会扮演着父亲,哥哥、弟弟、情人等多个角色,他会让你觉得你的生活中少不了他,他就是你一辈子的依靠。           

   男人不坏,说明他足够稳重,他知道什么事情才是生活的重点,他不会花心思考虑怎么泡妞怎么约会新来的漂亮同事,他知道顾家爱家,他会在下班后匆匆赶回家,路过精品店,他还会买上小礼物送给你,回到家里他会系上围裙做饭炒菜,洗衣拖地,他穿梭在锅碗瓢盆间,虽然样子看起来有点平庸,但是其间体现出来对你的爱却真实而令人感动,平淡而温暖。           

   如果有一个男人,他诚实守信,他忠厚老实,他孝敬老人,他真诚善良,他品行出众,他相貌堂堂,他对你用心呵护,他用全部身心在爱你,但是他就是不坏,作为女人,你能不爱他吗?你会不爱他吗?我想喜欢坏男人的女人大概都是比较前卫的吧,但是更多的女人或许不喜欢坏男人的。男人不坏,说明男人不想让你担惊受怕,你不用担心他会在某个舞会上被别的女人勾引,也不用担心他会去勾引别的女人,男人不坏,说明男人心存真爱,他对你是死心塌地的爱,他不会在背着你的时候与别的女人打情骂俏,因为他不想对你有一点点的愧疚和过意不去。           

   男人是山,女人是水。山的周围有水相伴,水流过的地方有山拦截,不坏的男人就是一座大山,大山脚下总会流过清澈透明的泉水,山山水水永相伴。男人不坏,女人也爱。男人不坏,女人更爱。



弓弦王 草原悠扬的旋律11首 - 无忧女 - 无忧女的博客

 

弓弦王 草原悠扬的旋律11首 - 无忧女 - 无忧女的博客

 

 

弓弦王 草原悠扬的旋律11首 - 无忧女 - 无忧女的博客

 

 

弓弦王 草原悠扬的旋律11首 - 无忧女 - 无忧女的博客

 

弓弦王 草原悠扬的旋律11首 - 无忧女 - 无忧女的博客

 

弓弦王 草原悠扬的旋律11首 - 无忧女 - 无忧女的博客

 

爱我所爱

 
 

     人生留白 

不想黑夜发呆

我想静静 

却不想说拜拜 

 

爱我所爱 

不需要来崇拜

 爱我所爱 

不需要去彩排


 即使悲哀 

也要爱我所爱

 即使失败

 也要爱我所爱


 低入尘埃 

只为爱我所爱

 画上色彩 

只为爱我所爱

 

爱我所爱

 没有什么好坏

 爱我所爱

 没有什么不乖 

 

不想很拽 

只想爱我所爱 

不想比赛

 只想爱我所爱


 为爱灌溉 

一生爱我所爱 

为你存在

 一生爱我所爱


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017