注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受美好,快乐生活

美丽人生,泰然自若

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我, 一个退休老人, 喜欢文学、喜欢音乐、 喜欢运动、喜欢交友...... 闲着无事,自找乐趣。

网易考拉推荐

【情感美文】尘心深梦 痴爱一生  

2017-08-02 08:52:03|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





 

【情感美文】尘心深梦  痴爱一生


文字:醉雨轩  摘编:问道天宇

【情感美文】尘心深梦  痴爱一生 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 
 

 江南浓,伴一盏浊灯,念一袭岁月,思绪凌空倒入你深情的眼睛,颤动诉不尽的恋情。岁月染一卷如锦的记忆,披一衣温柔,婉约一世红尘,痴念一人,意浓。

 浅,雨滴叩击我的尘梦,你走进我的心里,柔情化作一缕暖风,轻易拂去心头事。烟火人间,渺渺红尘,平凡地日日相守,守着记忆,守着爱情,守着你我尘梦的故事。一个你住在我心底,暖暖的,幸福的。你成我心中那一道最美丽的风景,无声地爱,我心苦你懂,我落泪你疼,心因你灵动。

 





 红尘暖爱,情温于心,不寒不冷亦不痛。轻轻地牵着你的手散步,浅浅地守一日尘梦,抬眼处一缕晚霞的光辉,那侧颜浅浅的微笑,遮挡住我世间的烦忧。与你同在真好,光阴轻抚一页,我的心房触碰你的心跳,一起温暖着单薄的岁月,一起慢慢地变老。

 风雨小道的相依,柳岸镜湖畔的漫步,你许我一袭江南尘梦,步步牵动我心。你幽默中透着安慰的话语,轻绕耳畔,一怀温馨的旧事,一笔简单的浪漫,值得倾尽我一世珍藏。端坐在夏日傍晚的轩窗,你我躲在不烈不暗的夕阳下,两路棋对弈,棋子相惜,亦如你的心语,温暖着彼此的情意。

 





 红尘陌上,一滴雨,一把墨伞,一个你连带你的梦住进我的心里,温柔了我的岁月。半窗雨催赶初夏凋零的碎片,两人情与情的相牵,总打破雨季里凄凉的诗意,两颗心与心的相守,朝夕相处总无声地感动着岁月。

 尘梦深情印在窗棂,是你我红尘相依的身影,酌一壶流年酝酿的酒,甜在心头。暮色苍茫的渡口,任光阴浅薄,任芳华凋落,只有你许我一世尘梦,许我一句心疼,足矣。静静同你走在流年的一角,你的情揉进我的墨,画不尽你的温柔,写不尽你我一起颤动的梦。

 





 许尘世的爱,与你相遇,许我一个深情尘梦,与你相伴,以心交心,以情暖情,许我一世情深似海。每次回头看风景,一个心疼爱过的容颜,一份纯白的牵绊,岁月拉近你我的情,风雨中你许诺下一程最暖相伴。

 欣喜与你宁静相守的日子,心绪轻柔安暖,彼此相识的瞬间,一段深情在心海蔓延。时光老去,画卷一页一页更迭,你一个回眸,一次驻足,都活跃成我心里的诗行。

 

 





 


 一季最深的尘风,一句我在的温暖字眼,与心爱之人过一份间居的日子。不经意间,记忆的碎片里,捡起已逝岁月的点滴感动,点点温暖,点点忧伤,点点欢喜。与你一起忐忑,心跳随你心动的旋律,跳成一曲音符,把幸福藏在简约的时光里。

 细数温柔的岁月,静好的年华,心间流淌一脉无形的牵念。梦之尽头,耳畔萦绕你的低低喃语,清浅的花期后,残香婉约的夏风,一抹色一念微凉,因你不再孤单

 

 





 

 你许我一段深情的尘梦,风过夏雨斑斑,许你一个回眸,许你一世相守。日子静默地逝去,倾听夏雨的玲珑,与你享一缕风的浅凉,云梦深处微暖云外事,许我一个回眸,许你一世相守。

 如梦如画往昔,任一种情感游走笔尖,写下一尘不染的平平仄仄,续写红尘暖爱,凝固你一世的心疼。站在时间的今端,守一段细水长流的温情,行走在红尘渺渺的痴情路,与你心在红尘,爱在红尘。

 


【情感美文】尘心深梦  痴爱一生 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017