注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受美好,快乐生活

美丽人生,泰然自若

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我, 一个退休老人, 喜欢文学、喜欢音乐、 喜欢运动、喜欢交友...... 闲着无事,自找乐趣。

网易考拉推荐

【情感美文】有种关系 此生难忘 无可替代  

2017-08-13 09:08:25|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【情感美文】有种关系 此生难忘 无可替代

素材:网络 摘编:问道天宇

 

【情感美文】有种关系 此生难忘 无可替代 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

 

 


          有种关系,此生难忘, 无可代替
        茫茫 人海,与你擦肩而过的人很多,和你相识的人也不计其数。
        有血缘关系的亲人就是屈指有数那么几个,除了亲人之外,还有另外一种人,这种人尽管没有血缘关系,但也像亲人一样,关心你、爱护你、帮助你,这种人就是朋友。


  

 

         朋友就是你高兴时想见的人,烦恼时想找的人。朋友是可以一起打着伞在雨中漫步,是可以一起在海边,沙滩上打个滚儿,是可以一起沉溺于某种音乐遐思,是可以一起徘徊于书海畅游,朋友是有悲伤时,陪你一起掉眼泪,有欢乐和你一起傻傻的笑的人......
         朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后在再也没有走的人。最值得珍惜的,不是得不  到,也不是已失去,而是此刻你所应有的。经历了太多,不败的只有朋友,用什么来诠释这种特殊的东西,我想,是永恒。


 

        生短短几十载,眨眼间便过,抓住的,抓不住的,溜走的,留下的,一些些,都是感动,都是满足,虽曾不满意这些,但经历了太多,也便欣然,留住身边的,便是最好的。
        打不走的才是朋友,吵不散的才是真爱。将心比心,站在朋友的立场上为他想想,设身处地的去帮助值得去帮助的朋友,毕竟来世见一遭,你我有才会相识,下辈子不会再相见了。


 

         朋友之间最重要的东西,是一颗真心!
         朋友就是星星。你不一定每天都能看见他们,但你知道,他们会一直在哪里。真心的对待每个对我好的人,滴水之恩,涌泉相报;涌泉之恩,以心相报。
         朋友不一定常常联系,但也不会忘记,每次偶尔念起,还是感觉那么温暖亲切;朋友是把关怀放在心里,把关注藏在眼底;朋友是相伴走过一段又一段的人生。

 


           朋友不一定形影不离,但一定心心相惜;朋友不一定锦上添花,但一定雪中送炭;朋友不一定天天见面,但一定要放在心上。一辈子真的不长   该珍惜的彼此珍惜吧!!
                                                            
 

 

 

 

 


 

 

【情感美文】有种关系 此生难忘 无可替代 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 



  评论这张
 
阅读(63)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017