注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受美好,快乐生活

美丽人生,泰然自若

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只是我, 一个退休老人, 喜欢文学、喜欢音乐、 喜欢运动、喜欢交友...... 闲着无事,自找乐趣。

网易考拉推荐

【转载】春之歌+轻轻紫色频谱播放器  

2018-05-18 08:34:19|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

[ 春 之 歌 ]

    盼望着,盼望着!太阳终于摆脱严冬的桎酷,奋力地爬升!那阵阵风雨,已透出一丝暖意,从脸上暖到心里;那累赘的冬衣已日趋失落。
  啊,春天醒来!从响亮的爆竹声中醒来;从惊飞的鸟鸣声中醒来;从湿泥里小草的芽尖上醒来;从人们的期待中醒来。
  麦苗儿和油菜已翘首以待,辛勤的农民伯伯,你的锄头磨亮了吗?果园的桃树已孕育着花骨朵,相亲相爱的情侣们,你们的相机更新了吗?海滨的浴场春潮涌动,年青的姑娘们,你们的泳装准备好了吗?大地是舞台、绿色作背景、蓝天为幕、艳阳高照,可爱的蝴蝶、小蜜蜂、青蛙、……你们还躲着干啥?《春天圆舞曲》正等着你们开场呢!
  “春雨惊清谷天,夏满芒夏暑相连,……”啊,“立春”,你才是一年真正的起点;春的骚动,才是生命的源泉。春的萌发,夏的成熟,秋的收获,冬的衰亡,再在衰亡后回春,孕育出新的生命。万物何偿不是如此?
  迟日江山丽,春风花草香!我们讴歌春天,我们拥抱春天,因为每季春天都是崭新的!

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018