注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受美好,快乐生活

美丽人生,泰然自若

 
 
 

日志

 
 

【转载】最后一发  

2018-08-25 10:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自芸姑娘《最后一发》
最后一发 - 芸姑娘 - 雅俗之间


         都知道终有一天你(网易博客)会消失在我的生命里,可真到了这么一天,还是不能接受与理解这即将到来告别和你们带给我们的伤害真应了那句歌词——“伤心到讲不出再见”。

         日益渐增的交流平台如雨后春笋般袭来,我却很难为之所动。将近十年的感情,怎么能说放手就放手?天生感性的我,真的很难再去爱上另一个“家 ……万般无奈之下,拙作已全部临时搬置至自己的Q扣Q空间(平时几乎不用),将陆续搬至 LOFTER: "芸儿随笔 ", 便于闲时翻看,以慰平生以疗新伤。

          不管你是因为什么关停(我相信,应该不是经济原因),我们必将相忘于江湖,呵呵……一路走好!

          “是时候说再见了”,
是,哪还有机会再见呢 ?!

           虽然依依不舍,但也无可奈何。感谢博客里好友们多年来的支持、鼓励和陪伴,也感谢每一位路过朋友的美评及夸赞!

            在此,芸儿恭祝大家早日“★移★民★”成功,永远健康愉快!! 


博客等级44
今日访问111
总访问量1502222
最后登录2018-08-24 14:38
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018